調理・栄養 一覧画面  [大阪 ] [京都 ] [兵庫 ] [奈良 ] [和歌山 ] [関西広域] トップに戻る

検索結果

  • 辻学園栄養専門学校
    資料請求する
    大阪市北区西天満1-3-17
    ○地下鉄谷町線「南森町駅」から徒歩6分○JR東西線「大阪天満宮駅」から徒歩7分○地下鉄御堂筋線「淀屋橋駅」から徒歩15分
    0120-86-1593電話で問合せ
    専修学校 専門課程(専門学校)
    栄養士
    【Official Site】
  • 辻学園調理・製菓専門学校
    資料請求する
    大阪市北区西天満1-3-17
    ○地下鉄谷町線「南森町駅」から徒歩6分○JR東西線「大阪天満宮駅」から徒歩7分○地下鉄御堂筋線「淀屋橋駅」から徒歩15分
    06-6361-1261 電話で問合せ
    専修学校 専門課程(専門学校)
    調理・製菓
    【Official Site】
  • 大阪調理製菓専門学校
    資料請求する
    泉大津市東豊中3-1-15
    JR「和泉府中」下車徒歩3分(天王寺より19分・和歌山より45分)
    06-6341-1010電話で問合せ
    専修学校 専門課程(専門学校)
    調理・製菓
    【Official Site】
  • 大阪調理製菓専門学校ecole UMEDA
    資料請求する
    大阪市北区曽根崎新地1-1-4
    JR「大阪」・阪急・阪神「梅田」より徒歩10分○JR[北新地」より徒歩3分○京阪「淀屋橋」より徒歩6分
    06-6341-1010電話で問合せ
    専修学校 専門課程(専門学校)
    調理・製菓
    【Official Site】
  • 大手前製菓学院専門学校
    資料請求する
    大阪市中央区大手前2-1-88
    ○「天満橋」駅3号出口から徒歩約2分
    06-6941-8596電話で問合せ
    専修学校 専門課程(専門学校)
    洋菓子・和菓子・製パン・カフェ実習
    【Official Site】
  • 大手前栄養学院専門学校
    資料請求する
    大阪市中央区大手前2-1-88
    ○「天満橋」駅3号出口から徒歩約2分
    06-6941-7698電話で問合せ
    専修学校 専門課程(専門学校)
    栄養士・管理栄養士・栄養教諭
    【Official Site】
  • 神戸製菓専門学校
    資料請求する
    神戸市中央区加納町2-5-1
    ○JR「三ノ宮駅」からフラワーロードを北へ徒歩10分○阪急「三宮駅」からフラワーロードを北へ徒歩10分○阪神「三宮駅」からフラワーロードを北へ徒歩10分○JR山陽新幹線・神戸市営地下鉄「新神戸駅」からフラワーロードを南へ徒歩7分
    078-221-8010電話で問合せ
    専修学校 専門課程(専門学校)
    製菓衛生師/パティシエ/和菓子職人
    【Official Site】
  • 神戸国際調理製菓専門学校
    資料請求する
    神戸市中央区栄町通3-5-1
    ○JR・阪神「元町駅」西口より南へ徒歩3分
    0120-03-1815 電話で問合せ
    専修学校 専門課程(専門学校)
    調理師/料理人(シェフ・コック・板前)/ふぐ調理師
    【Official Site】
  • 平田調理専門学校
    資料請求する
    兵庫県赤穂郡上郡町上郡31-1
    ○JR「上郡駅」より徒歩約5分○JR「姫路駅」←33分→「上郡駅」○JR「岡山駅」←50分→「上郡駅」○智頭線「佐用駅」←23分→「上郡駅」
    0791-52-0615電話で問合せ
    専修学校 専門課程(専門学校)
    調理師/料理人(シェフ・コック・板前)
    【Official Site】
  • 育成調理師専門学校
    資料請求する
    尼崎市開明町2-30-2
    ○ 阪神「尼崎」西口より南へ徒歩3分
    0120-06-6921電話で問合せ
    専修学校 専門課程(専門学校)
    調理師/料理人(シェフ・コック・板前)/ふぐ調理師
    【Official Site】
  • 大原簿記法律&美容製菓専門学校和歌山校
    資料請求する
    和歌山市黒田88-1
    JR「和歌山駅」下車東口徒歩2分 ※白浜バスセンター、JR紀伊田辺駅、みなべより、学校付近までの往復直通バスあり
    073-475-8011電話で問合せ
    専修学校 専門課程(専門学校)
    製菓・製パン・美容・簿記・法律
    【Official Site】
  • 大原医療福祉製菓専門学校梅田校
    資料請求する
    大阪市北区大融寺2-14
    ○阪神・阪急梅田 地下鉄・阪神「梅田駅」下車徒歩8分○阪神・阪急梅田 JR「大阪駅」下車徒歩9分○阪神・阪急梅田 阪急「梅田駅」下車徒歩10分
    06-4806-8686 電話で問合せ
    専修学校 専門課程(専門学校)
    製菓・製パン
    【Official Site】
  • レコールバンタン 大阪 (スクール校)
    資料請求する
    大阪府大阪市中央区西心斎橋2-9-38
    地下鉄御堂筋線「心斎橋駅」から徒歩5分。地下鉄「難波駅」から徒歩7分。
    電話で問合せ
    「食のデザインスクール」レコールバンタン。一流のプロを招いた現場さながらの授業が特徴。高い実習比率と、現場と同じ環境「1人1製品」でパティシエ・カフェ・シェフ・フードコーディネーター・ブランジェの現場即戦力を育成します。
    ■パティシエ&ブランジェ学部 ○パティシエ&ブランジェ総合学科 (2年制・週5日通学)○スイーツデザイン学科(2年制・週3日通学) ○パティシエ技術専攻(1年制・週3日通学)○製パン技術専攻(1年制・週3日通学)/■カフェ&バリスタ学部 ○カフェ&バリスタ総合学科(2年制・週5日通学)○カフェオーナー学科(2年制・週3日通学)○カフェビジネス専攻(1年制・週3日通学)○カフェ・バリスタ技術専攻(1年制・週3日通学)/■シェフ&フードコーディネーター学部  ○シェフ&フードコーディネーター総合学科(2年制・週5日通学)○レストランシェフ学科(2年制・週3日通学)○調理技術専攻(1年制・週3日通学)○フードコーディネーター専攻(1年制・週3日通学)/■ブライダル&ホスピタリティ学部 ○ブライダル&ホスピタリティ総合学科(2年制・週5日通学)○ホテル&レストランサービス専攻(2年制・週3日通学)
    【Official Site】